Cruzeiro de Luz perde e se complica na Copa Interclubes

A equipe celeste fica em 3° lugar, com apenas 3 pontos em 3 jogos e vê as equipes do Swat e Addan na liderança

Jogando em seu estádio, no dia 30 de abril, em jogo válido pela 3ª rodada da primeira fase, o Cruzeiro de Luz foi derrotado pela equipe do Addan, de Itapecerica pelo placar de 2 x 1 e se complicou na Copa Interclubes de Futebol Amador 2016.
O Cruzeiro começou melhor na partida, mas a boa equipe do Addan foi quem abriu o placar, aos 25 minutos com o atacante Rogerinho, aproveitando rebote do goleiro celeste.
Já no segundo tempo, o Cruzeiro empatou a partida, em bela jogada individual do atacante Weslei Melão, com um chute certeiro no canto esquerdo do goleiro adversário. Melhor na partida, o Cruzeiro viu a equipe do Addan ficar novamente à frente do placar, em um rápido contra ataque, através do meia atacante Rafinha, dando números finais à partida – Cruzeiro de Luz 1 x 2 Addan (Itapecerica).
Com o resultado, a situação do Cruzeiro se complicou no grupo B da Copa Interclubes. A equipe celeste fica em 3° lugar, com apenas 3 pontos em 3 jogos e vê as equipes do Swat (Santo Antônio do Monte) e Addan (Itapecerica), dividirem a liderança, com 6 pontos cada. A Associação (Bom Despacho), é o lanterna do grupo, com os mesmos 3 pontos do Cruzeiro.
As equipes voltam à campo neste fina de semana. Agora em Itapecerica, o Cruzeiro joga pela vitória para se manter com chances de classificação na competição. Uma derrota praticamente elimina a equipe celeste. Já o Swat, que venceu a Associação por 3 x 1 em Santo Antônio do Monte, vai à Bom Despacho, enfrentar a equipe bomdespachense.

Fonte: Diego Costa - Jornal de Luz/Tevinafesta